banner 468x60

Pangdam XII/Tpr Minta Mitra Kerja Bekerja Profesional

  • Bagikan
Silaturahmi Pangdam XII/Tpr dengan para penyedia jasa konstruksi tahun anggaran 2019. (Foto: Penerangan Kodam XII/Tpr)

KUBURAYA, insidepontianak.com – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menekankan kepada para mitra kerja Kodam untuk bekerja secara profesional.

Hal itu dikatakan Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad saat coffe morning dengan para penyedia jasa konstruksi tahun anggaran 2019 di Ruang Koridor Makodam XII/Tpr.

“Sebagai mitra kerja Kodam agar bekerja profesional untuk menghindari kerugian sehingga nilai aset yang akan dibangun memiliki manfaat jangka panjang. Selain itu juga menghindari adanya temuan oleh badan pemeriksa,” kata Mayjen Muhmmad Nur, Senin (21/10/2019).

Dia juga menekankan kepada para mitra kerja untuk melaksanakan pekerjaan sesuai kontrak maupun spesifikasi. Sehingga pekerjaan dapat dilaksanakan dengan kualitas dan selesai tepat waktu.

Kegiatan coffe morning bertujuan untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan kerjasama, sekaligus upaya pembinaan oleh Kodam XII/Tpr kepada para mitra kerja.

Selain para mitra kerja Kodam XII/Tpr, acara juga dihadiri Kasdam XII/Tpr, Brigjen TNI Alfret Denny D Tuejeh, Kapoksahli Pangdam XII/Tpr, Kolonel Czi Gumuruh, dan Asren Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Ahmad Marzuki.

Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: