Berkas Pencalonan Martin-Farhan Sah dan Lengkap

Martin-Farhan saat mendaftar ke KPU Ketapang. (Fauzi/Insidepontianak.com)

KETAPANG, insidepontianak.comBakal Pasangan Calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Ketapang, Martin Rantan dan Farhan resmi mendaftarkan diri ke KPU Ketapang, Minggu (6/9/2020) pagi.

Ketua KPU Ketapang, Tedi Wahyudin mengutarakan, berkas pencalonan Martin Rantan dan Farhan dinyatakan lengkap.

Bacaan Lainnya

“Syarat pencalonan lengkap dan absah, dan syarat calonnya juga lengkap. Diberikan status diterima dan akan diberikan berita acara pendaftaran,” terangnya.

Martin-Farhan didampingi petinggi partai pengusung yakni Febriadi dari Golkar dan Jamhuri Amir dari Hanura. Relawan Pro Mafan, Asmuni Lakok dan Gusti Kamboja juga tampak hadir mengawal pasangan berslogan “Lanjutkan” tersebut.

Usai melakukan pendaftaran, Martin Rantan mengucapkan terima kasih kepada para pendukungnya. Ia yakin tetap akan mendapatkan simpati dan kepercayaan rakyat untuk kembali memimpin melanjutkan pembangunan dan pemerintahan di Ketapang.

“Saya mengucapkan ucapan terima kasih dan bangga kepada para pendukung yang sudah setia dengan semangat penuh perjuangan mengantar kami mendaftar. Ini menjadi semangat dan motivasi kami untuk berjuang lebih keras dalam meraih kemenangan,” ungkapnya.

Sementara itu, Farhan mengatakan kesiapannya untuk berkampanye guna meraih kemenangan pada pesta demokrasi lima tahunan tersebut.

“Tentu siap melaksanakan kegiatan kampanye demi kemenangan kami. Apa pun yang dibuat bapak Calon Bupati Bapak Martin, tentu saya juga harus berbuat semaksimal mungkin untuk bersama meraih kemenangan,” tuturnya.

Diakui Farhan pendaftaran dirinya bersama Martin Rantan Ini merupakan awal dari perjuangan. “Ketika kami telah mendaftarkan di KPU ini. Dari hari ini sampai tanggal 9 Desember 2020 kami terus berjuang demi kemenangan,” ungkapnya. (fauzi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *