Komentar Kocak Warganet Tanggapi Wali Kota Edi Makan Roti Cane 20 Menit

  • Bagikan
Wali Kota Pontianak Edi Kamtono
Wali Kota Pontianak Edi Kamtono

PONTIANAK, insidepontianak.com – Video ungguhan Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono saat ingin menunjukkan makan ala 20 menit ini viral di kalangan warga Pontianak.

Sejak diunggah Kamis kemarin, video itu sudah ditonton sebanyak 11.614 ribu orang dengan 145 komentar. Bahkan, saking banyak yang melihat hal itu, Wali Kota Edi tak segan membalas komentar warganet yang penasaran dengan tantangan makan 20 menit itu.

Namun, yang namanya warganet ada-ada saja komentar nakalnya. Berikut mimin pilihkan beberapa komentar kocak sejumlah akun yang nangkring di postingan Edi Kamtono buat sobat inside.

“Kalo makan nasi padang cukup nda ye waktunye pak edi” kata akun @maryansyah93

“Kalo ade kopi pasti ade tambahan waktu” ucap @ichanzdudutz

“ijin pak, itu kalok makan roti cane, kalo makan palak kambeng mane tegele pak ee 20 menit, belom agik sop sapi, tulang rusok kambeng agik, tak abes mubazir lah” ujar akun @gustiiannn

Komentaar kocak warganet di akun Instagram Wali Kota Pontianak Edi Kamtono
Komentaar kocak warganet di akun Instagram Wali Kota Pontianak Edi Kamtono

itu pas agi sepi pak..,, cobe kok agi ramai tejengal2lah makan bende tu,” ungkap seloroh akun @noviwulandari80

“Katenye klo 20 menit makannye, rasenye same kyak makan sahur kesiangan udah imsak nda pak,” kata pemilik akun @dzamron

“Biase saye makan tu 7 menit jak pak selesai dah masok perot semua tu. Yg jdi masalah ne nyebat same kopi ni yg buat lama pak bise sampe warong tu tutop kite buat,” timpal akun @mrvmayy

“…….. cuma pak kalo ngajak maem nya yangkung dan yangti ga punya gigi gimna pak…..kan susah ngunyah cepat pak.” @iraamox

Memang ada-ada saja, komentar warganet Kota Pontianak tapi meskipun demikian, beberapa komentar netizen ini ada yang dibalas langsung Wali Kota Edi.

Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: