HUT Partai Demokrat di Kayong Utara Diperingati dengan Sederhana

  • Bagikan
Hari Ulang Tahun (HUT) partai Demokrat di Kayong utara digelar secara sederhana. (Istimewa)

KAYONG UTARA, insidepontianak.com – Di masa pandemi Covid-19, Hari Ulang Tahun (HUT) partai Demokrat di Kayong utara digelar secara sederhana.

Menurut Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Kayong Utara Sarnawi, dalam memeriahkan HUT Partai Demokrat yang sudah 20 Tahun ini pihaknya hanya menggelar syukuran sederhana, dengan memotong tumpeng di kantor DPC Demokrat di Sukadana, dan bersilaturahmi secara virtual dengan masing-masing daerah.

“Partai Demokrat berupaya melakukan dan menyelenggarakan kegiatan dalam memeriahkan HUT Partai DemokratĀ  secara virtual, maupun kegiatan lain di masyarakat yang bersifat menyesuaikan saat pandemi terjadi,” terang Sarnawi, Kamis (9/9/2021).

Sarnawi mengatakan, tema 20 tahun Partai Demokrat yaitu ‘Demokrat Berkoalisi dengan Rakyat’. Sejak Partai Demokrat berdiri, selalu konsisten untuk terus menjadi bagian dari penyelesaian atas masalah-masalah yang dihadapi rakyat.

“Kegiatan HUT Partai Demokrat akan ditutup oleh pembacaan pidato kebangsaan oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono pada Kamis (9/9/2021) malam,” pungkas Sarnawi. (Fauzi)

Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: