banner 468x60 banner 468x60

Begini Tampilan Cowok saat Maskeran, Bikin Ngakak Guling-guling

  • Bagikan
iral Pria Pakai Masker Mirip Cosplay Logo BMW (tiktok.com/@denspearce)
iral Pria Pakai Masker Mirip Cosplay Logo BMW (tiktok.com/@denspearce)

PONTIANAK, insidepontianak.com – Tidak hanya bagi kaum perempuan, skincare juga sama pentingnya bagi laki-laki. Salah satu perawatan kulit yang bisa dilakukan adalah menggunakan masker wajah.

Belum lama ini, viral aksi para lelaki saat sedang maskeran. Video kocak tersebut diunggah oleh akun @denspearce di media sosial TikTok, dikutip Suara.com.

Pada unggahannya, pria ini menunjukkan momen saat dirinya memakai masker bersama teman-teman. Awalnya, terlihat jika pria ini mengoleskan masker dengan rapi di wajah.

“Ceritanya maskeran time ya gaes,” tulisnya pada caption video tersebut.

Pria tersebut lantas menunjukkan dirinya yang memilih memakai masker hitam. Sementara, temannya ada yang memakai masker warna kekuningan.

Namun, salah satu dari mereka berhasil mencuri perhatian dengan penampilan nyeleneh. Pasalnya, teman pria tersebut menggabungkan dua jenis masker sekaligus.

Tak tanggung-tanggung, ia bahkan mengoleskan dua jenis masker tersebut hingga membentuk motif kotak-kotak di wajah.

“Ini malah pengen nonton piala dunia,” lanjut caption dalam video.

Melihat penampilan kocak tersebut, warganet pun ikut dibuat terhibur. Beberapa membandingkan penampilannya dengan papan catur hingga logo mobil BMW.

“Kayak biskuit itu loh, apa sih namanya.”

“Wkwkwkwk lucu banget kayak zebra.”

“Pantes papan catur gue ada yang ilang kemarin, ternyata dia,” tambah komentar lain.

“Dia malah cosplay jadi logo BMW,” tulis warganet membandingkan.

“Itu biasanya yang kebagian terakhir.”

Aksi para pria saat sedang maskeran itu sendiri telah ditonton hingga 146 ribu kali di TikTok.

Selain itu, video kocak tersebut telah mendapat hingga 15 ribu likes dari warganet.

Sebelum ini, video seorang wanita yang menjajal masker jadul juga sempat menjadi viral.

Wanita tersebut mencoba menggunakan masker jadul dengan merek Saripohatji yang berasal dari Ciamis, sekaligus membagikan manfaat dari masker jadul yang digunakan.

Komentar
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: