Minggu, Juni 4, 2023
BerandaKalbarSambasSafari Ramadan 1444 H, Bupati Satono Bantu Rp150 Juta untuk Masjid Besar...

Safari Ramadan 1444 H, Bupati Satono Bantu Rp150 Juta untuk Masjid Besar Amanabillah Selakau

SAMBAS, insidepontianak.com –Bupati Sambas, Satono didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sambas, Ferry Madagaskar dan jajaran melakukan Safari Ramadan 1444 H ke Masjid Besar Amanabillah, Desa Parit Baru, Kecamatan Selakau, Selasa (28/32023) kemarin.

Dalam kesempatan itu, Bupati Satono menyerahkan bantuan dana secara simbolis kepada pengurus Masjid Besar Amanabillah sebesar Rp.150 juta. Bantuan tersebut untuk pembangunan dan pengembangan fasilitas masjid.

Bupati Satono mengatakan, Pemerintah Kabupaten Sambas sudah memberikan bantuan dana ke sejumlah masjid selama Safari Ramadan 1444 H. Kegiatan tersebut akan berlanjut secara rutin.

“Saya harap bantuan dana yang diberikan kepada pengurus Masjid Besar Amanabillah Selakau ini benar-benar dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk kepentingan umat. Utamanya untuk pembangunan dan pegembangan fasiltias masjid,” katanya.

Bupati Satono mengucapkan banyak terimakasih kepada jemaah Masjid Besar Amanabillah Selakau yang telah menyambutnya dengan sangat antusias. Dia ingin momen Safari Ramadan 1444 H tersebut, selain dalam rangka dakwah juga mempererat tali silaturahmi. (Yak)

RELATED ARTICLES

Berita Populer