Sabtu, Desember 2, 2023
BerandaKalbarSambasSilaturahmi dengan Imam Masjid, Amilin Hingga Pengurus Jenazah, Bupati Satono Serahkan Insentif...

Silaturahmi dengan Imam Masjid, Amilin Hingga Pengurus Jenazah, Bupati Satono Serahkan Insentif untuk Mereka

SAMBAS, insidepontianak.com -Bupati Sambas, Satono bersilaturahmi dengan Imam Masjid, Amilin, Guru Ngaji Kampung, dan Pengurus Jenazah di Kecamatan Sambas, Subah, Sajad, Sejangkung, Sajingan Besar, dan Galing di Aula Kantor Bupati Sambas, Selasa (21/3/2023).

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut, Bupati Satono menyerahkan insentif untuk para Imam Masjid, Amilin, Guru Ngaji Kampung, dan Pengurus Jenazah di Kabupaten Sambas secara simnolis.

“Alhamdulilah, kita bisa bersilaturahmi, sekaligus menyerahka insentif saudara sekalian secara simbolis. Mudah-mudahan ini langkah awal kita untuk semakin maju dan berkemajuan,” katanya.

Bupati Satono mengatakan, selama masa pemerintahan Sambas Berkemajuan dia berupaya agar insentif para Imam Masjid, Amilin, Guru Ngaji Kampung, dan Pengurus Jenazah di Kabupaten Sambas naik.

“Saya sedang upayakan agar dibuatkan Peraturan Bupati sebagai dasar hukum untuk menambah insentif saudara sekalian,” kata Bupati Satono.

Bupati Satono mengatakan, kita patut bersyukur sepanjang Bulan Syakban para Amilin melaksanakan tugasnya dengan penuh keikhlasan. Demikian pula dengan momen silaturahmi hari ini.

“Mudah-mudahan peran para Amilin di kampung-kampung semakin baik sehingga bisa membantu pemerintah dalam mewujdukan Sambas Berkemajuan,” pungkasnya. (Yak)

RELATED ARTICLES

Berita Populer