Borneo Hotel Pontianak Berbagi Keceriaan di Panti Asuhan Oemat Honis

20 Desember 2025 18:42 WIB
Borneo Hotel Pontianak menggelar kegiatan sosial dan edukasi di Panti Asuhan Oemat Honis, Pontianak Barat, Jumat (19/12/2025).

PONTIANAK, insidepontianak.com – Menutup akhir tahun 2025 dengan semangat berbagi, Borneo Hotel Pontianak menggelar kegiatan sosial dan edukasi di Panti Asuhan Oemat Honis, Pontianak Barat, Jumat (19/12/2025).

Dalam kegiatan ini, Borneo Hotel Pontianak tidak hanya menyalurkan bantuan, tetapi juga menghadirkan keceriaan bagi anak-anak panti melalui sesi edukasi, berbagi cerita, serta permainan bersama. Bantuan yang diberikan berupa sembako dan pakaian layak pakai untuk mendukung kebutuhan sehari-hari panti.

General Manager Borneo Hotel Pontianak, Hadi Susanto, mengatakan kegiatan berbagi ini menjadi bagian dari komitmen hotel untuk terus hadir dan peduli terhadap lingkungan sekitar.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dan memberi semangat kepada adik-adik agar tetap percaya diri dan berani bermimpi,” ujarnya.

Kehadiran tim Borneo Hotel Pontianak disambut antusias oleh anak-anak panti. Selain bermain bersama, kegiatan juga diisi dengan doa dan sesi motivasi singkat.

Pengurus Panti Asuhan Oemat Honis, Fransina Oematan, mengapresiasi perhatian yang diberikan.

“Bantuan ini sangat berarti bagi kami dan anak-anak. Terima kasih atas kepedulian Borneo Hotel Pontianak,” katanya.

Kegiatan sosial ini merupakan bagian dari program CSR tahunan Borneo Hotel Pontianak yang berfokus pada pendidikan dan kesejahteraan sosial. Melalui kegiatan ini, diharapkan semakin banyak pihak terinspirasi untuk berbagi dan peduli terhadap sesama. (*)


Penulis : Dina Wardoyo/bis
Editor : -

Leave a comment

ok

Berita Populer

Seputar Kalbar